向上帝祈祷的句子(合集6篇)

2023-02-13   来源:句子

祈祷是一个汉语词汇,拼音为qídǎo,意思是1、指向神祝告求福;信仰宗教的人向神默告自己的愿望,祈求免祸降福;2、宗教仪式之一。以下是小编整理的向上帝祈祷的句子(合集6篇),仅供参考,大家一起来看看吧。

【篇1】向上帝祈祷的句子

  荣耀的基督,爱我们的主,我们感谢赞美你!今天是七日的第一日,是主复活的日子。我们来到主的施恩座前,为要的怜恤,蒙恩惠,做我们随时的帮助。

  主啊!感谢你从万人中拣选我们,从尘土中高举我们,从罪恶中救赎我们,从迷失中寻回我们。你诚然担当我们的忧患,背负我们的罪孽,因你受的刑罚,我们得平安;因你受的鞭伤,我们得医治。

  主啊,你救了我们的命免了死亡,救了我们的眼免了流泪,救了我们的脚免了跌倒。今天使我们成为神的儿女,作君尊的祭司和圣洁的国民,让我们有如此尊贵荣耀的身份和地位,我们拿什么来报答你呢?

  主啊,感谢你以恩典和慈爱为我们的冠冕,你的宝血洁净我们,使我们的信仰一直持守在你的真理当中,你让我们知道,这世上发生的任何事,都不能将我们与你的爱隔绝。

  主你告诉我们,你要在天上为我们预备地方,将来必要再来接我们到你那里去,使我们和你一同在荣耀的国度里

  神啊,愿你将生命的道指示我们,将属天的平安赐给我们,使我们在你的里面就从新得力,愿你保守我们的脚步一生一世都行在你所喜悦的道路上。

  求主怜悯施恩,与我们同在!愿你降临在聚会的所在,藉着圣灵的运行,做感动、光照、开启的工作,使你每一个儿女都能以心灵和诚实敬拜你!

  愿圣灵充满我们,使我们手中有仗,口中有粮,舌下有蜜,来喂养你的众儿女,愿你在我们的中间收取你自己当得的荣耀!

  哈利路亚!祷告奉耶稣基督的圣名!阿们!

【篇2】向上帝祈祷的句子

  爱我们的主,我们感谢赞美你!因为你的名配受荣耀和赞美!今天因你大爱的吸引,我们来在你的施恩座前,我们向你献上感谢和赞美!求你分别为圣,与我们同在。你也必开启我们的心灵和眼睛,使我们明白你恩典的奇妙。

  主啊!求你将你歌唱和赞美的灵放在我们里面,让我们把最美妙的歌声献给你!哈利路亚!求你也将你的话语赐给我们,你的话语是我们生命的粮,也是我们脚前的灯,路上的光。主啊!你知道我们的心思意念,你必然按你的旨意为我们成全,我们愿意安静在你的脚前,随时听命你的差遣。

  我们把在软弱患难中的肢体仰望在主的手中,愿主医治、安慰、坚固他们并与他们同在。

  感谢为我们的信心创始成终的耶稣,我们现在开始赞美、练唱,求你与我们同在,与我们同行。我们如此祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

【篇3】向上帝祈祷的句子

  1、我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程

  2、耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

  3、耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!

  4、感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!

  5、感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。

  6、主啊,祢曾降生马槽,降世为人子三十三年。因此祢深知道,我们仍会软弱,有时,甚至会跌倒。主啊,求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们,领我们向前行。我们虽不知明天的道路,但我们深知,祢管着明天,祢牵我手。

  7、感谢主,因着祢背负的十字架,我们得了蒙恩的福分。我们仰望十字架,祢是道路、真理、生命!

  8、感谢主,一年之前,我们欢喜颂赞,有那么多圣灵初结的果子赐给我们,让我们主内兄弟姐妹彼此团聚。今天,我们虽经历苦难,但蒙祢大能大爱的保守,又平平安安地,来到这感恩赞美之地,数算这些年日中,祢倾倒在我们福杯里,丰盛的福分。我们要用我们的见证和歌声,作坛上的祭,高声赞美,颂扬我主我神。求祢圣灵再次动善工,让更多来到祢面前的慕道友,脱离撒旦的辖制,归入祢的名下,同享祢的救恩!好让我们欢欢喜喜,一同住在耶和华的殿中,直到永远

  9、天父,您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。

  10、亲爱的父神,我愿与您同在,我愿与您同心,与您同行,我也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者。

【篇4】向上帝祈祷的句子

  天父,您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。

  亲爱的父神,我愿与您同在,我愿与您同心,与您同行,我也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者。

  亲爱的父神,我愿意凡事谢恩感谢赞美您,求您的圣灵帮助我来赞美您,帮助我用心灵与诚实赞美您,求父神您的灵在我里面帮助我,使我常常默想您的慈爱恩典,您的荣耀作为,帮助我从我内心深处,发出至诚的感谢,赞美。

  主耶和华我赞美您,您是荣耀的神,是创造天地的主。诸天述说您的荣耀,穹苍传场您的手段;这日到那日发出,您的言语,这夜到那夜传出您的知识,您的量带通遍天下,您的言语传到地极。您从阁楼中浇灌山岭,因您作为的功效,地就丰足。天父,您所造的何其多,都是您用智慧造成,遍地满了您的丰富。

  天父,我感谢您,您将万有和您自己都白白的赐给了我。天父我感谢您,我是您手所做的工,我谢谢您按着您的形象造了我,又将生气吹进我里面成了我的灵,我感谢您,您的灵在我里面,您藉着您的灵与我同在,我感谢您,您籍着您的灵赐福赐恩与我,您藉着您的灵来更新我,改变我,教导我,使我成为您荣耀的儿女,能承受您一切的丰富,使我能荣耀您,见证您,在您面前蒙您全备的恩典与祝福,使我也能成为别人的祝福。

  天父,我赞美您,您是我们的神,在人不能,在您凡事都能。您说有就有,您命立就立,您的能力充满了宇宙,天地。天父我感谢您,软弱的,您加能力;疲乏的,您加力量;凡等候您的,必重新得力;天父我感谢您,您藉着您的圣灵将您的能力天天充满浇灌在我里面,使我如鹰展翅上腾,行走您的道也不疲乏,奔跑您的路也不困倦

【篇5】向上帝祈祷的句子

  1主耶稣,请启示我祷告的心,用你的手抚摸我,使我在一切的事上刚强壮胆,你是我的拯救我生命的源泉,在你里面充满喜乐和盼望,即使在黑暗中行走,你的光却永远照亮。你是我的主,是我的方向,是我人生的答案,是我所有的指望。我依靠你如鱼需要水,如树需要土。求主供给我,使我在仇敌面前挺立得胜。

  2父啊,求你让我实践你的话语,体验你的道。在真理的路上与你同行,有真平安和属灵的智慧临到我,赞美耶稣是基督,在天国的背景下,荣耀主的名。我确信因基督的宝血,已经洗去我一切的罪,在信心成长的路上我的主使我仰望他,也使我的福杯满溢。愿你的慈爱和大能,使渴慕你的百姓得永生的确信和安慰。

  3感谢神,让忧愁叹息尽都逃避,只因主耶稣基督的救恩欢喜快乐。求主用圣灵浇灌你的儿女,使我们在基督里成长并坚固我们的信心。撒旦一切的欺骗,哪怕是细小的诱惑,你都使我们警醒并启示我们,让我们因你所赐的力量改变自己。主啊,求你赐给我们准确祷告的心,我们既是仆人和管道,你必是我们的泉源。

  4我的心要赞美、称谢我主耶稣基督,我也在主里面得安息。主啊,愿你成为我生活的中心,人生的方向。求你使我时时监察自己,不落入撒旦的网络中。我的改变由内而外,在命运和性格的捆绑中完全释放。无论做何事,都在你的美意中,不偏离你的正道,在你的应许里持定信心,向着你所恩典的奔跑,一路赞美。

  5主耶稣,医治的神,求你看顾在病魔中受苦难的弟兄姊妹,求你拯救他们,一切邪恶的力量都因主你的大能完全捆绑退去。求你使我们警醒的祷告,领受你的话语和带领,愿我一切的心思意念都能因主圣洁。求你让人看到这世界的事实和真相,抛弃自己一切固有的套路和模式,完全仰望你,依靠你的启示和光照。

  6万军之耶和华神,宇宙的主宰,全能的上帝,掌管万有的神。感谢、赞美归给你,愿你的旨意完全成就,愿你的百姓,信靠、顺服你。求主使我的意念不在你以外,定心在你里面寻求一切。你也亲自带领我每一个脚步,时刻看顾我每一个想法,撒旦的欺骗你也亲自倒塌,且要用圣灵感动我,使我不偏离你的道。

  7主耶稣,感谢、赞美归于你。你使我们在忍耐中生盼望,在盼望中不断感谢。你所安排的尽是完美,你让我们看完全的人生、不被环境和现状欺骗辖制。让我们的眼目在基督里明亮,愿我们爱基督的心能容下宇宙。不凭自己的势力、才能,乃靠基督的恩典得胜。愿神的百姓全心敬拜你,在主日得安息和属灵的力量。

  8养我的父,爱我的主。一切在你里面改变,也你里面寻求。求你在地上建立磐石般的教会,不按照人的意思,而是按照你的意思,不彰显人的能力,而彰显神的主权。愿一切都在神的主权之下,用神的爱连接每个兄弟姊妹,按神的命令彼此相爱。求主带来我们、教导我们远离撒旦的离间和欺骗,在耶稣基督里合一

  9慈爱的主,爱我们的神,在你里面满有盼望,你要在沙漠开江河,在我们人生的每个低谷,赐下出人意料的平安和祝福。使我们的心定在基督里面,在苦难面前不至动摇唯有感谢。在试练中发现自己的不足、认识自己的软柔,信靠你的信心却要增强。做新事、信实的主,你对我们的应许必成就,求你坚固我们的心。

  10父阿,感谢你赐我真实的心看世界一切的事,求你让你的百姓在一切的事上,在耶稣基督里得真平安。求你让我们真实的看我们的不足,并在你里面永远有盼望。一切撒旦的欺骗,歪曲福音的黑暗势力都轰然倒塌。求你赐我们警醒的心,在人生的路上活出你所赐的恩典和美好。主是我们的牧者必看顾每一只小羊

【篇6】向上帝祈祷的句子

  天父,我站在这里抬头观看蓝天、白云、飞鸟、树木;低头见到绿草、石头、小动物——知道都是您所创造的。感谢你,天父。

  我想到自己的五个感官,知道人类是多么奥妙!眼睛能够分别上百万的颜色。味觉使得我们分得出几种茶叶的类别、几种香料——如白胡椒和黑胡椒——的区别、猪肉和羊肉的不同味道。我为此感谢你。

  神啊!虽然我不喜欢疼痛,我还是为疼痛感谢你。因为我感觉痛,当我摔倒、生病等,因为我疼痛所以我才会寻找医治。疼痛也有你的祝福在内,疼痛并非完全是个诅咒。谢谢您。

  我为我自由的意志感谢你,天父。你创造我,但是你没有创造一个傀儡或机器人。你让我做自己的选择,让我跟随你或拒绝你。我不要拒绝你,天父,也不要离开你。我要赞美你!请你帮助我多行善,少犯错误。

  天上的父神,我为别人感谢你。妻子、孩子、朋友、父母、亲家等——我为他们感谢你。

  我为我的工作献上感谢。不只是因为我依靠我工作的薪俸过日子,乃是因为我的工作给我很好的理由天天起床、穿衣服、吃饭——都使得我能够供养我的家。谢谢您,天父。

  创造宇宙人类的神啊,我为你的爱感谢你。伟大的神怎么能够关心这样微小的我呢?充满宇宙的上帝怎么愿意住在我的心里呢?你不但知道我的名字,连我头发有几根你都知道。你还爱我。虽然我时常违背你的圣洁和诫命,你还是爱我,差遣耶稣来为我舍命。谢谢你天父。

  天父,您是恩上加恩、爱上加爱的神。但是您也是审判万人的神,所以我谢谢你时常提醒我要过圣洁的生活,用我有生之年亲近你,荣耀赞美你。

  谢谢您,天父。

向上帝祈祷的句子(合集6篇)

https://m.cqwcsy.com/fanwenwang/207328/

分享

热门关注

工作获奖感言简短精辟句子范文(精选5篇)

句子

酒店回复差评的道歉的句子三篇

句子

清明节思念故人句子集合3篇

句子

向上帝祈祷的句子【五篇】

句子

傅雷家书父子情深摘抄句子(通用3篇)

句子

早安心语正能量句子励志【三篇】

句子

酒店好评回复暖心句子【7篇】

句子

一句话气死嫉妒你的人句子【三篇】

句子

退伍励志句子唯美简短(通用3篇)

句子

朋友父亲过世安慰的暖心句子【6篇】

句子