向上帝祈祷的句子【五篇】

2023-04-21   来源:句子
以下是小编整理的向上帝祈祷的句子【五篇】,欢迎阅读与收藏。

【篇一】向上帝祈祷的句子

我的主,我的神啊,

求你不要嫌弃我的用词,

此刻我要向你献上感谢赞美,

衷心的向你献上感谢赞美。

当我还是一个罪人的时候,

我的神啊,我的主啊,你没有嫌弃我,

你以你无限的慈爱恩待我,

你饶恕我的过犯,不叫我像恶人一样灭亡。

你怜悯我一次又一次,

忍耐我一回又一回,

我的主,我的神啊,我亏欠你的,实在无穷计数。

可你却以你无限的慈爱将我对你的亏欠一笔勾销。

这些亏欠,本来是叫我永远的在地狱里承受你永无止境的烈怒的,

可你却赐给我你的独生爱子耶稣基督,

使我对你的亏欠,全部由主承担了。

我要如何诉说得尽我对主你感激赞美的心声?

我的主,我的神啊,我是谁呢,竟蒙你这样的垂怜。

若说我是谁,我捶胸叹悔的说,我是一个叫我自己都感到厌恶的人。

可是,我的主,我的神啊,你却以你无限的慈爱赦免了我,恩待了我,饶恕了我,接受我为你的后嗣,叫我在你的国里与你同享永生。

我要如何报答主你赐给我的这无限的恩典呢?

我的主,我的神啊,我要如何报答你在我身上显明的这无限的恩典?

神啊,我没有什么可以报答你的,要说报答,我只能对你献上感谢赞美,如果说这是报答的话。

然而,主啊,你以你无限的慈爱,广行赦免。

你以你无限的权能,广行救赎。

愿人都向主你献上敬拜感谢与赞美,

因为唯有主你是配得荣耀与赞美。

奉主耶稣基督荣耀得胜的圣名。阿们!

【篇二】向上帝祈祷的句子

慈爱的主、永在的神:我们感谢赞美你,感谢你创造了天地,又在万民中拣选了我们,感谢你用长阔高深的爱爱了我们,爱了我们这些不配的人,感谢你将真理的大光照进我们的生命,让我们知道,当怎样行才能讨你的喜悦,成为你祝福的管道。

我的主我的神,你慈爱信实公义圣洁,你已经应许不丢弃我们中的任何一个,你已经将那永远的基业赐给了我们,我们只有将感恩的心向你献祭,用心灵和诚实来敬拜你,将一切的颂赞,感恩和尊荣献给你,哈利路亚赞美你。

主啊,你是医治的神,求你看顾在病魔中受苦难的弟兄姊妹,求你拯救他们,一切邪恶的力量都因主你的大能完全捆绑退去。求你使我们警醒祷告,领受你的话语和带领,愿我们一切的心思意念都能因主圣洁。求你世人看到这世界的事实和真相,抛弃自己一切固有的套路和模式,完全仰望你,认识你。

主啊,你是慈爱的神,你知道当今的社会是多么邪恶,灾难频发,求你拯救我们脱离一切患难和痛苦,因为在你里面满有平安和盼望,你要在沙漠开江河,在我们人生的每个低谷,赐下出人意料的平安和祝福。也求主怜悯在天津爆炸事故中受伤的人们,求你就他们脱离病痛和死亡,也求主怜悯我们的国家,怜悯中央到地方各级领导人,主啊,王的心在耶和华手中,好像陇沟的水,随意流转。求主你掌管人心,使这些领袖明白:以耶和华为神的,那国是有福的;他所拣选为自己产业的,那民是有福的。愿全地都敬畏耶和华!愿万民都敬畏耶和华!主啊,你是信实的神,你曾经应许我们,追求就得着,寻找就寻见,叩门就开门,你的应许从不改变,你的慈爱万代长存。感谢你用慈爱的双手扶持我们,用温暖的怀抱保护我们,伤心时,有安慰;患难时,有帮助;病痛时,有医治。我们这些蒙爱的儿女感恩不尽。

主啊,世界万物都会改变,唯有耶稣永不改变;眼见一切都会过会,唯有耶稣永不过去。主啊,我们为这个日益败坏的世代和日益软弱的教会祷告!主啊,求你怜悯我们!教会荒凉,工人软弱,求圣灵运行,复兴你的教会,复兴你的工人,求用你的宝血洗净我们,把我们的冷漠、懦弱、骄傲、嫉妒、纷争…钉死在十字架上,愿你的旨意成全在我们身上;愿今天我们手所做的工,蒙你坚固;愿你带领我们今天走得胜的道路;愿你的名今天被尊荣显大。主耶稣,感谢你!奉主名祈祷。阿们!

【篇三】向上帝祈祷的句子

  爱我们的主,我们感谢赞美你!因为你的名配受荣耀和赞美!今天因你大爱的吸引,我们来在你的施恩座前,我们向你献上感谢和赞美!求你分别为圣,与我们同在。你也必开启我们的心灵和眼睛,使我们明白你恩典的奇妙。

  主啊!求你将你歌唱和赞美的灵放在我们里面,让我们把最美妙的歌声献给你!哈利路亚!求你也将你的话语赐给我们,你的话语是我们生命的粮,也是我们脚前的灯,路上的光。主啊!你知道我们的心思意念,你必然按你的旨意为我们成全,我们愿意安静在你的脚前,随时听命你的差遣。

  我们把在软弱患难中的肢体仰望在主的手中,愿主医治、安慰、坚固他们并与他们同在。

  感谢为我们的信心创始成终的耶稣,我们现在开始赞美、练唱,求你与我们同在,与我们同行。我们如此祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

【篇四】向上帝祈祷的句子

亲爱的弟兄姐妹主内平安,祷告乃是基督徒属灵的呼吸,正如肉身的呼吸不能停止,我们属灵生命的呼吸也不可停止。“不住地祷告”,就是与神经常保持亲密的交通,过着一种‘住在主里面’的生活。

祷告似乎很简单,只要开口向天父说话就是了;但是祷告又很不容易,我们时常会感觉,自己的祷告似乎得不到回应。

弟兄姊妹,让我们操练不住祷告,在祷告中把我们的难处交托给神,凡事都通过祷告求问神之后再行动,相信必会看见神施恩的手帮助我们,并且让我们在不住地在祷告中经历神的作为。

亲爱的天父,祢教导并应许我们,应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将我们所要的告诉祢。祢所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守我们的心怀意念。

天父,感谢祢将这样的应许赐给了我们,求祢在我们信心软弱,疲乏想要放弃的时候,赐给我们信心,让我们坚信,祢不会离弃我们,祢依然用祢的慈爱和信实接纳我们,用慈绳爱索吸引我们,因为我们是祢的孩子,祢知道我们的重担和一切所需!

天父,帮助我们,让我们学习在祢的里面不住的祷告,我们要将一切的忧虑都卸给祢,不论环境如何,我们都确信,我们一生的道路都在祢的手中,祢是我们的主,我们的好处不在祢以外!感谢赞美祢!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

【篇五】向上帝祈祷的句子

1.多做祷告多赐福,多唱诗歌多有福,多爱救主多祝福,多读圣经多享福,多谢主恩多蒙福,多传福音多得福,得着耶稣是真福,送你七个福,祝你新年蒙新福!

2.感恩带来赞美,赞美带来喜乐,喜乐带来盼望,用一个不同的角度看所遭遇的不幸,对每一件发生的事情感谢,你会发现自己更愉快__更释放.

3.在忙碌中能悠闲,在压力中能释放,在绝望中有盼望,在冷漠中有关怀,在惧怕中有依靠,在忧虑中有交托,愿主的爱永远与你同在!

4.人生极为重要的三件事便是:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心改变世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活!祝感恩节快乐!以马内利!

5.删除世俗的烦恼,复制恩典的快乐;粘贴喜乐的心情;下载属天的智慧;收藏心灵的启示;保存正确的心态;共享真理的亮光;奔跑人生的赛程;得着荣耀的赏赐;愿主祝福你!

6.空气雨露雾霭...身边很多美好的事物都是上帝白白赐给我们的,但这并不意味着没有价值,救恩也是如此,越是宝贵的东西越是免费的,因为我们买不起!

7.水在流,鱼在游,游戏依靠耶稣忘忧愁!风在吹,雨在下,耶稣对你笑一下!耶稣心,最知心,和主聊天最开心!主有爱,你有情,愿你天天好心情!靠主常常喜乐!

8.怒海的危难,平原的险阻,应不致使你沮丧,因为主近在身旁,当饱受痛苦忧伤,当你勇气全失,他的应许会成为你的帮助,叫你灵魂得以安息!

9.心悠悠,主爱在深秋;路漫漫,喜乐永相伴;看日出日落,生命在追赶时间;看潮来潮往,谁在欣赏浪漫?只要有主相伴,是我们一生的心愿!祝幸福快乐

10.上帝是惆怅的解药,是迷途的路标,是伤痛的忠告,是失意的微笑,是流泪的拥抱,是患难中的依靠,耶稣是我最知心的朋友,让上帝的爱来吸引我们到永远!:

11.我决定送你角钱,你可不要小瞧了它哦,它可等于分呢:分爱慕分想念分牵挂分依念分关心分疼爱分温柔分体贴分包容分怜惜=分爱!

12.与主共度每一天:开启双眼(@.@)扬声歌颂(^o^)默想经文(--_--)仰望十字架(+.+)受苦心志(.#)常喜乐:)不住感恩(!.!)

13.共勉:圣洁不是义务,而是一种喜乐!公义不是勉强,而是一种欢悦!事奉神神不是辛劳,而是一种殊荣,这颗心面对神的态度不是说我必须,而是说我愿意!

14.祷告+读经=甜上加蜜;灵恩+主恩=恩上加恩;祈祷+传道=力上加力;心愿+心声=祝福万千愿爱你的主更爱你;愿爱主的你更爱主!

15.感恩带来赞美,赞美带来喜乐,喜乐带来盼望,用一个不同的角度看所遭遇的不幸,对每一件发生的事情感谢,你会发现自己更愉快__更释放.

16.在忙碌中能悠闲,在压力中能释放,在绝望中有盼望,在冷漠中有关怀,在惧怕中有依靠,在忧虑中有交托,愿主的爱永远与你同在!

17.人生极为重要的三件事便是:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心改变世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活!祝感恩节快乐!以马内利!

18.删除世俗的烦恼,复制恩典的快乐;粘贴喜乐的心情;下载属天的智慧;收藏心灵的启示;保存正确的心态;共享真理的亮光;奔跑人生的赛程;得着荣耀的赏赐;愿主祝福你!

19.空气雨露雾霭...身边很多美好的事物都是上帝白白赐给我们的,但这并不意味着没有价值,救恩也是如此,越是宝贵的东西越是免费的,因为我们买不起!

20.水在流,鱼在游,游戏依靠耶稣忘忧愁!风在吹,雨在下,耶稣对你笑一下!耶稣心,最知心,和主聊天最开心!主有爱,你有情,愿你天天好心情!靠主常常喜乐!

21.怒海的危难,平原的险阻,应不致使你沮丧,因为主近在身旁,当饱受痛苦忧伤,当你勇气全失,他的应许会成为你的帮助,叫你灵魂得以安息!

22.心悠悠,主爱在深秋;路漫漫,喜乐永相伴;看日出日落,生命在追赶时间;看潮来潮往,谁在欣赏浪漫?只要有主相伴,是我们一生的心愿!祝幸福快乐

23.上帝是惆怅的解药,是迷途的路标,是伤痛的忠告,是失意的微笑,是流泪的拥抱,是患难中的依靠,耶稣是我最知心的朋友,让上帝的爱来吸引我们到永远!:

24.我决定送你角钱,你可不要小瞧了它哦,它可等于分呢:分爱慕分想念分牵挂分依念分关心分疼爱分温柔分体贴分包容分怜惜=分爱!

25.与主共度每一天:开启双眼(@.@)扬声歌颂(^o^)默想经文(--_--)仰望十字架(+.+)受苦心志(.#)常喜乐:)不住感恩(!.!)

26.共勉:圣洁不是义务,而是一种喜乐!公义不是勉强,而是一种欢悦!事奉神神不是辛劳,而是一种殊荣,这颗心面对神的态度不是说我必须,而是说我愿意!

27.祷告+读经=甜上加蜜;灵恩+主恩=恩上加恩;祈祷+传道=力上加力;心愿+心声=祝福万千愿爱你的主更爱你;愿爱主的你更爱主!

28.愿你心的祭坛被灵火熊熊燃烧;愿你的头满了神的膏油;愿你的口流溢奶与蜜,使千万人因你得福,求神使你的帐幕扩张直到地极.

向上帝祈祷的句子【五篇】

https://m.cqwcsy.com/fanwenwang/234915/

分享

热门关注

工作获奖感言简短精辟句子范文(精选5篇)

句子

酒店回复差评的道歉的句子三篇

句子

清明节思念故人句子集合3篇

句子

向上帝祈祷的句子【五篇】

句子

傅雷家书父子情深摘抄句子(通用3篇)

句子

早安心语正能量句子励志【三篇】

句子

酒店好评回复暖心句子【7篇】

句子

一句话气死嫉妒你的人句子【三篇】

句子

退伍励志句子唯美简短(通用3篇)

句子

朋友父亲过世安慰的暖心句子【6篇】

句子