冬天一到,白云纷纷化成雪花飞向大地,不慌不忙、神态安详地飘下来了。它们悄悄地落在屋檐下、树枝上、土地上,还有人们的衣服上。这时它不再高傲了,而是变得平易近人了。
下雪了。纷纷扬扬的雪花,满天飞舞。不一会,就变成了银色的世界。地面上成了雪毯,房上铺满了棉絮,那桐树上开满了梨花,柏树上、竹枝上挂满了雪球和银条。远远望去,玉树琼枝,银妆玉砌,充满了诗情画意。好一个洁白无瑕的城市!
雪纷纷扬扬,不停往下落,就像谁不小心打碎了玉。那碎玉飞舞着,不断变换着舞步。一会儿,大地披上了银装,枯树变成了玉珊瑚。雪下得很大,由如鹅毛一般。它们悄悄地、慢慢地从天而降,点缀着万物,仿佛一个个小天使下凡来了。它们给大地盖上了一层厚厚的棉被,给房子穿上了银装。
雪落在树上,一团团,一簇簇,就像松鼠的大尾巴,蓬松松,沉甸甸;马路上更是好看,仿佛一条长长的带子,人们踩上去,咯咯作响,好像在弹奏着交响曲。雪越下越大了,整个世界变得一片洁白。房屋、树木、田野、高山到处都披上了盛装。
由于雪的到来,孩子们沸腾了,大街上热闹了,雪给大地带来了无限生机。无论外表还是内心,雪是美的!我爱雪,我爱这美丽的雪。
分享
热门关注
关于邮件英语作文【三篇】
银行合规征文集合15篇
学思想强党性、忠诚为党护党、全力兴党强党作文集合3篇
守教育初心担育人使命征文范文(通用3篇)
扫黄打非征文800字(通用5篇)